Sape - Самый высокий заработок для вебмастера RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Главная WMR Бонусы Регистрация Вход Написать админу
Приветствую Вас, Гость · RSS
Лучшее

Список партнёрских программ на которых я зарабатываю в интернете:

sape Sape - как всегда на высоте, в сфере торговли ссылками.

Gogetlinks GoGetLinks - здесь я продаю и покупаю вечные ссылки.

RotaPost RotaPost - хорошая прибавка к доходу, на блоге или сайте.

Blogun Blogun - заработок на публикации обзоров и постовых.

Miralinks Miralinks - закрытая система статей и пресс релизов, принимают только качественные сайты.

Direct/ADVERT Direct/ADVERT - Новостная тизерка, лучшие цены.

pay-click pay-click - рекламная сеть, которая работает в тизерном формате и объединяет только качественные площадки

recreativ recreativ - товарная рекламная сеть с исключительно качественным трафиком, и возможностями высокого заработка для вебмастеров

advego Advego - Здесь можно зарабатывать приличные деньги написанием статей.

textsale TextSale - Хорошая текстовая биржа, статьи продаются быстро.

tak Tak.ru - текстовые рекламные блоки.

wmlink WmLink - покликовая оплата.

erahost Erahost - супер хостинг, я на нем начинал, пока не перешёл на виртуальные сервера.
Внимание, поднимаю ТИЦ бесплатно!
Всем кто зарегистрируется по моим ссылкам в Sape, GoGetLinks, RotaPost и Miralinks - поднимаю ТИЦ белыми методами, и в подробностях объясняю как заработать на продаже ссылок.
Для связи почта brod11@list.ru или ася 633889663.
 Дневник
Главная » 2013 » Июль » 7 » Серые способы продвижения сайтов. Что такое серое СЕО, и почему за него можно получить фильтры.
02:29

Серые способы продвижения сайтов. Что такое серое СЕО, и почему за него можно получить фильтры.

Серые способы продвижения сайтов. Что такое серое СЕО, и почему за него можно получить фильтры.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Дико извиняюсь за то, что давно не писал, лето пришло, отпуск пляж и всё такое. Вернувшись с отпуска, как обычно имеется много идей для экспериментов, а также несколько интересных мыслей которыми мне бы хотелось с Вами поделиться. В этой статье разберём способы раскрутки сайта, которые относятся к серому SEO, а также во всех подробностях рассмотрим негативные стороны.

Итак поехали! Какими бывают серые способы продвижения сайтов?

Я думаю все знают как выглядят «черные» способы раскрутки, выявить их очень просто, за что сайт – стремительно исчезает из выдачи Yandex и Google.

«Cерые» способы продвижения сайтов ещё пока не изжили себя, скорее всего этого никогда не произойдёт. В силу наличия пропагандирующих записей на многих блогах о том, что эти способы работают (как говорится, вооружай врага правильными советами).

Основные виды серой раскрутки сайтов:

Умышленная накрутка поведенческих факторов в поиске

Повлиять на поведенческие факторы можно двумя способами:

1. Программами или сервисами, которые имитируют посетителей, якобы заинтересованных в сайте из поиска;

2. Настоящими людьми, которые заведомо ложно «изображают» интерес к сайту из выдачи – для продвижения интересующей страницы.

Подобную накрутку в последнее время начали активно пропагандировать. Найти сервис который выполняет такую работу в поиске не составит особого труда. В последнее время, многие оптимизаторы начали жаловаться на санкции за подобную накрутку, я же хотел немного вникнуть в это, но опасность получить пендаль от поисковиков меня остановила. Подобные санкции буквально несколько месяцев назад получил один мой знакомый, который всё время нахваливал накрутку поведенческих факторов, а в итоге получил падение по всем запросам (даже по тем которые не накручивал).

Накрутка позиций с помощью купленных в САПЕ низкокачественных ссылок

Покупка ссылок с сайтов низкого качества небезопасна фильтрами, которые может получить сайт в поиске. Подобные фильтры вытесняют сайт за пределы ТОП-50, даже если информация на странице имеет наивысшую актуальность. Как же тогда продвигать ссылками? Всё очень просто, выполняя 3 условия для работы на качество:

1. Покупать ссылки только на сайтах, которые работают для посетителей, а не для заработка на них. Купленные ссылки должны быть в полотне основной информации на странице (такие ссылки можно купить в РОТАПОСТ или GoGetLinks);

2. Помимо ссылок с прямым вхождением ключевых слов, необходимо закупать естественные и ссылки в виде адреса сайта (безанкорные);

3. Очень важно избегать резких скачков прироста ссылок, особенно для молодых сайтов.

Продвижение при помощи сателлитов

Упоминания с сеток сателлитов небезопасны тем, что они со временем выдают свою сущность, провоцируя на негативное мнение со стороны поисковых систем.

Обнаружить сателлиты могут конкуренты, написав Платону – вся сетка палится, и плоды длительной и упорной работы с треском проваливаются.

А ещё, большой минус продвижения сателлитами в дороговизне и трудозатратности. К примеру, создание сотни сателлитов обойдется приблизительно в 100 000 рублей.

Перебор с ключевыми словами, или слишком плотные тексты

Перебор с ключевыми словами один из самых древних способов серой оптимизации сайтов, а вот с незапамятных времён (с прошлого года) начал пресекаться фильтрами за излишнюю оптимизацию текста, что приводит к полному вылету продвигаемых страниц из выдачи. Восстанавливать сайт после такого пендаля – придётся долго (возможно несколько лет). Так что если в какое-то время приходилось писать тексты для сайта с перенасыщением ключевых фраз, но фильтров пока ещё нет, лучше садитесь переписывать – пока не поздно.

Индивидуальностью плотных ключевыми запросами текстов, является их отвратительная читабельность. Тем не менее, допускается перенасыщение, я бы сказал приветствуется – в статье, которая хорошо читается, несёт информативную нагрузку и в полной мере раскрывает вопрос который интересует посетителя.

Перебор с внутренней перелинковкой

Чрезмерное увлечение внутренней перелинковкой может привести к наложению санкций на продвигаемый сайт при наличии других серых способов продвижения, с которыми мы ознакомились выше.

Уж поверьте мне – хорошую перелинковку от плохой, поисковые роботы уже отличать научились, о чём свидетельствует повышенный вес ссылок в основном тексте страницы, и заниженный вес, который передают ссылки с подвалов и блоков меню. К примеру, связка страниц сайта посредством ссылок в контексте (как например в Википедии) – даёт великолепный результат, а вот если использовать динамическую связку под названием: «Популярные запросы: …» - это уже «серый» метод продвижения, который был позаимствован у дорвейщиков.

На этом мой рассказ о серых способах раскрутки сайтов подходит к концу. Статья сегодня получилась на одном дыхании, с азартом. Рекомендую прочитать интересную статейку о том «как заработать на своём блоге в RotaPost.», при этом получив дополнительный стимул к развитию и мотивацию для активного наполнения блога статьями.

Жду Ваши комментарии (критика приветствуется), возможно я что-то упустил. Самые креативные комментаторы получат по 2 постовых с сайта загрузочной тематики ТИЦ-120 PR-2.


mailПонравилась статья? Рекомендую подписаться на самые интересные и полезные анонсы статей, о заработке в интернете и продвижении сайтов!
Без рекламы и спама! Только проверенные и полезные советы!


Более 400 посетителей получают, анонсы самого интересного прямо на почту. Присоединяйся!

Это стоит прочитать:

  • Продвижение в социальных сетях. Что можно освоить на SMM курсах.
  • Как заработать на блоге с плохой посещаемостью? Способы заработка на персональных дневниках с небольшой посещаемостью.
  • Основные способы продвижения молодых интернет проектов. Как продвигать молодой сайт. Стратегия продвижения молодых проектов.
  • Сколько можно заработать на тизерной рекламе. Насколько выгодная тизерная реклама для сайтов. Сколько сайт заработатет на тизерах.
  • Сколько зарабатывают профессионалы на контекстной рекламе?
  • Просмотров: 5271 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 Igorekspb • 21:58, 13.08.2014
    Сейчас раскручиваю сайт и этот вопрос стал очень острым.. Так как сайт считается "молодой" и 4 месяцев у него нет.. Поэтому страшно пускаться во все тяжкие.. крутить его хрумерами и прочьими сервисами массовой рассылки..! Остается чуть ли не в ручную ходить по базе пробивая сайты и все самому размещать.. Зато получается очень качественно и правдоподобно.. 

    Серые методы уже не стоят того чтобы к им прибегать.. !! Если слушать и следить за обновлениями на поисковиках и их рекомендациям.. то сайт продвигается стабильно к ТОПу.!!
    avatar
    Меню
    Новое в блоге
    [05.08.2013]
    Инструкция заработка на опросах
    [05.08.2013]
    Как работает сайт-визитка, или с какой целью создают страницы визитки в интернете.
    [15.07.2013]
    Топ-10 известных способов как заработать в интернете
    [07.07.2013]
    Основные способы хорошо заработать на контекстной рекламе.
    [07.07.2013]
    Серые способы продвижения сайтов. Что такое серое СЕО, и почему за него можно получить фильтры.
    [01.07.2013]
    Как выбрать хостинг для сайта? Какой хостинг лучше купить.
    [20.06.2013]
    Немного о блогах. Что такое интернет дневник. Для чего людям нужны блоги.
    [13.06.2013]
    Как зарабатывать на TextSale. Что необходимо знать о заработке на текстсейл. Правила работы в TextSale.
    [26.05.2013]
    Как раскрутить сайт женской тематики?
    [24.05.2013]
    Аптечный бизнес в интернете. Что такое фарма. Как зарабатывают на таблетках в интернете.
    Яндекс.Метрика