Sape - Самый высокий заработок для вебмастера RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Главная WMR Бонусы Регистрация Вход Написать админу
Приветствую Вас, Гость · RSS
Лучшее

Список партнёрских программ на которых я зарабатываю в интернете:

sape Sape - как всегда на высоте, в сфере торговли ссылками.

Gogetlinks GoGetLinks - здесь я продаю и покупаю вечные ссылки.

RotaPost RotaPost - хорошая прибавка к доходу, на блоге или сайте.

Blogun Blogun - заработок на публикации обзоров и постовых.

Miralinks Miralinks - закрытая система статей и пресс релизов, принимают только качественные сайты.

Direct/ADVERT Direct/ADVERT - Новостная тизерка, лучшие цены.

pay-click pay-click - рекламная сеть, которая работает в тизерном формате и объединяет только качественные площадки

recreativ recreativ - товарная рекламная сеть с исключительно качественным трафиком, и возможностями высокого заработка для вебмастеров

advego Advego - Здесь можно зарабатывать приличные деньги написанием статей.

textsale TextSale - Хорошая текстовая биржа, статьи продаются быстро.

tak Tak.ru - текстовые рекламные блоки.

wmlink WmLink - покликовая оплата.

erahost Erahost - супер хостинг, я на нем начинал, пока не перешёл на виртуальные сервера.
Внимание, поднимаю ТИЦ бесплатно!
Всем кто зарегистрируется по моим ссылкам в Sape, GoGetLinks, RotaPost и Miralinks - поднимаю ТИЦ белыми методами, и в подробностях объясняю как заработать на продаже ссылок.
Для связи почта brod11@list.ru или ася 633889663.
 
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Заработок на загрузке файлов. Краткая инструкция по файлообменникам. Как заработать на файлах в интернете. Основы заработка на файлах.

Заработок на загрузке файлов. Краткая инструкция по файлообменникам. Как заработать на файлах в интернете. Основы заработка на файлах.

erahost - хостинг от 1$

Заработок на загрузке файлов. Краткая инструкция по файлообменникам

Один из самых распространенных видов заработка в интернете, с которым я впервые столкнулся более пяти лет назад - заработок на файлах, основной задачей которого является загрузка файлов на специальные сайты (их называют файлообменники), и приложение всех усилий для того чтобы файлы массово скачивали люди.

Файлообменники LetItBit, TurboBit и DepositFiles начисляют деньги за количество закачек с учётом КПД, либо за покупки премиум-аккаунтов. Я всегда работал по второму принципу, как говорится видно в реале – сколько продано за столько и заплатили. КПД постоянно меняется (то 100% то ниже), в итоге абстрактная картина, не люблю я такое.

По сути файлообменники материально заинтересованы в постоянных закачках, или скорее не в закачках, а в том, чтобы люди оплачивали премиум скорость загрузки файлов. Именно поэтому они постоянно поощряют активно работающих пользователей, хорошими денежными выплатами, а также подарками и бонусами.

Стоимость загрузки, так же как и процедура оплаты премиум доступа, у файлообменников происходит по разному. Поэтому при выборе сервиса, необходимо обратить внимание на некоторые нюансы

  • Сколько платят. Стоимость 1000 загрузок варьируется от 3 до 30 американских вечнозелёных.
  • За что платят (скачивания или за покупку премиум доступа).
  • Параметры выкладываемых файлов. Объём файлов для загрузки должен быть более 5 Мбайт. Файлы меньшего размера не засчитываются многими сервисами, крупноразмерные файлы – можно разделить на несколько частей, но за крупноразмерные чаще отсылают СМС. А с другой стороны, при оплате за количество загрузок, размещая на файлообменнике большой файл поделённый на несколько частей, можно увеличить заработок в несколько раз.
  • Выкупаемые страны. Практически все файлообменники оплачивают загрузки всех стран, но встречаются и такие, у которых имеются ограничения на оплату из определённых стран. Россию и СНГ принимают все, так что над этим вопросом не следует зацикливаться, если трафик идёт с русскоязычных сайтов.
  • Сколько денег можно вывести. Основные файлообменники ограничивают вывод денег посредством определения минимальной суммы для вывода, которая варьирует от $5 до $10. Есть и такие, которые работают без минимального платежа (в основном это мало-раскрученные файлообменники). Ограничения на максимально выводимую сумму встречается редко. 
  • Как происходит вывод средств. Вопрос по сути риторический, так-как основная масса сервисов работают с WebMoney.
  • Партнерская программа. Для расширения популярности файлообменники предлагают поощрение за привлечённых активных людей. Как правило, начисления по партнёрской программе составляют 10-25% от заработка привлечённого пользователя. Эта комиссия взимается с сервиса, а привлечённый пользователь, ни о чём может не догадываться.

Сейчас как-то не очень, а вот раньше частенько можно было встретить зазывающие баннеры: «Как заработать на файлообменниках от $10 ежедневно», или «научу зарабатывать на файлообменниках от $20» и так далее.

Насколько правдивы заявления о заработке на файлообменниках?

 

На файлообменниках DepositFiles, LetItBit и TurboBit вполне реально заработать и больше, я в своё время это лично испытал. Никаких сложностей – главное понять принцип, который сводится к тому, что ссылку необходимо размещать там, где есть много желающих её скачать. К примеру, на адалт и варез, в запасе должно быть несколько сайтов которые не сложно найти по поиску, у меня в комплекте было 20-25! Потом переключился на взрослую тематику, в которой работать пришлось намного меньше, а заработок поднялся в несколько раз. 

За год работы, практически в порноиндустрии, я провёл некоторые наблюдения!

  • Лучше всего качают эксклюзивные файлы! А найти их можно на сайте pornhub.com, это онлайн кинотеатр, и для того чтобы скачать ролики придётся найти программу или онлайн сервис (это не сложно, разберётесь и сами).
  • Заголовок описание и картинка должны вызывать интерес, чем лучше оформите, тем больше будет закачек.
  • Большой размер файла влияет на увеличение покупок премиум доступа, зато снижает количество закачек. Как я уже писал в самом начале, работал я с оплатой за продажи, так что закачки мне были побоку. Минимальный размер файла у меня был от 200Мб, а максимальный более 1,5Гб.

Таким образом, мой заработок на DepositFiles, LetItBit и TurboBit порой достигал $35 в день, при этом у меня был конвейер, на котором каждый день без выходных я выкладывал по 5-10 роликов.

Что самое интересное, выкладывать файлы перестал более двух лет назад, но раскрученный механизм до сих пор по инерции работает, принося хоть и меньше чем раньше, порою до $5 в день. В среднем выходит $3 в день.

В конечном итоге я ушёл от заработка на файлообменниках в более прибыльную сферу заработка на сайтах, покинул так же, как более пяти лет назад оставил компьютерные игры. Которые одно время были частью моей жизни. С того времени у меня несколько раз поменялись взгляды на жизнь, причём кардинально, а самое главное я научился ставить цели и выполнять их, а не просиживать на диване выходной, как делают более 80% людей!


mailПонравилась статья? Рекомендую подписаться на самые интересные и полезные анонсы статей, о заработке в интернете и продвижении сайтов!
Без рекламы и спама! Только проверенные и полезные советы!


Более 400 посетителей получают, анонсы самого интересного прямо на почту. Присоединяйся!
Blogun - Самый высокий заработок для блогов RotaPost - Эффективный заработок в блогах RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Это стоит прочитать:

Просмотров: 4604 | Добавил: Александр - 03.10.2012 в 14:20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Gautham • 13:58, 23.10.2012
Подскажите, а есть ли программы которые автоматизируют заработок на файлообменниках? А то всё что я нашёл в гугле сплошная лажа по сути.
avatar
0
2 Александр • 23:42, 23.10.2012
Хорошая программа стоит денег, и бесплатно её выкладывать не будут (только представьте сколько времени на её создание необходимо потратить). sad
Тем не менее в интернете встречаются взломанные образцы платных программ, можете попытаться воспользоваться ими, хотя моё мнение - без вложения стартового капитала заработать практически нереально. cool
avatar
0
3 Шпаков • 20:58, 26.05.2013
Да, наша человеческая натура остаётся неизменной. Всё что ни делается в сети рано или поздно сводится к просмотру контента с категорией "для взрослых" biggrin . Хотя, если хочешь подзаработать, то почему бы и это не попробовать. Интернет с мегабитными скоростями доступен почти в любой деревне.
avatar
Меню
Новое в блоге
[05.08.2013]
Инструкция заработка на опросах
[05.08.2013]
Как работает сайт-визитка, или с какой целью создают страницы визитки в интернете.
[15.07.2013]
Топ-10 известных способов как заработать в интернете
[07.07.2013]
Основные способы хорошо заработать на контекстной рекламе.
[07.07.2013]
Серые способы продвижения сайтов. Что такое серое СЕО, и почему за него можно получить фильтры.
[01.07.2013]
Как выбрать хостинг для сайта? Какой хостинг лучше купить.
[20.06.2013]
Немного о блогах. Что такое интернет дневник. Для чего людям нужны блоги.
[13.06.2013]
Как зарабатывать на TextSale. Что необходимо знать о заработке на текстсейл. Правила работы в TextSale.
[26.05.2013]
Как раскрутить сайт женской тематики?
[24.05.2013]
Аптечный бизнес в интернете. Что такое фарма. Как зарабатывают на таблетках в интернете.
Яндекс.Метрика